隐私声明

隐私声明

网站的隐私声明

介绍

在本隐私声明,“大学”,“我们”,“我们”和“我们”指的是艺术的诺维奇大学。 “你”和“你”指的是游客到我们的网站。

艺术(NUA)的诺维奇大学是注册数据控制器。我们持有的个人信息对我们网站的访问者电子,根据英国数据保护法的要求。我们正在处理您的数据,以确保我们了解谁使用我们的网站,我们的网站如何被使用和改进我们的网站,并确保它是安全的。出现此处理,因为它是必要的,以满足工作和改善网站,分析其使用,并确保其安全性我们的合法利益。

我们尽最大的努力保护您的隐私。因此,我们有安全系统和程序,以防止未经授权的披露,误用或销毁信息。

我们的其他隐私声明也可在这个网站。本隐私政策不包括我们的网站,其他非大学的网站,也不对外部网站内容中的链接。这些网站将有一个当地的隐私声明解释这些做法。

什么样的信息我们持有的您?

我们的网站会自动记录有关由它的每一个要求的某些信息。我们的网站不会自动捕获或存储来自该网站的访问者的个人资料,除了记录您的IP地址和会话信息。会话信息包括您访问的网站,使用浏览器的时间和持续时间。

个人信息的收集上大学的网站,例如通过网络的形式或在线支付系统,你将被告知信息被捕获什么,为什么在我们调查的隐私声明。

我们为什么要收集这些信息?

我们收集通过cookies网站使用个人信息。他们只是让我们为您提供个性化的功能,使您对我们网站的顺利和有关你尽可能访问。我们使用Google Analytics来监控我们网站的性能,游客和使用模式的来源。 (见下文对我们如何使用您的信息这也解释了饼干和谷歌分析的部分)。  

我们收集您的信息,如果你下订单伴随我们的产品,如招股说明书,或服务,如该书的开放日的地方。

我们如何使用您的信息?

饼干

要充分利用我们的网站上的功能,我们要求您接受cookies。我们不使用cookies来存储敏感信息,如姓名,地址或付款细节。他们只是让我们为您提供个性化的功能,使您对我们网站的顺利和有关你尽可能访问。

你可能不喜欢一个网站访问和存储数据的想法。如果是这样的话,你必须接受或随时修改浏览器设置拒绝cookies。你的浏览器中的“帮助”功能会告诉你怎么样,因为将“启用/禁用Cookie”在本网站页面。但是,您可能无法全部使用我们网站的互动功能,如果cookie被禁用。

谷歌分析

该大学网站使用谷歌分析来监控其性能,游客和使用模式的来源。谷歌分析收集通过使用cookies来定义用户会话信息。谷歌分析设置或更新饼干只为报告所需收集数据。此外,谷歌只Analytics使用第一方Cookie。这意味着,谷歌分析的所有cookies不能被更改或另一个域的任何服务中检索。本网站没有链接通过这些cookie收集任何个人身份信息的信息。

siteimprove

设置3个曲奇; nmstat,siteimproveses和szcookiechoice。这些cookie收集网站使用情况统计,当访问者上次访问该网站,追踪页面浏览量和用户的行程,并确定用户是否接受或谢绝饼干等。

第三方Cookie

我们知道,很多游客到我们的网站使用社交网络工具,所以我们试图让您轻松分享使用这些服务我们的内容。我们使用sharethis设置的按钮启用此功能,这个按钮放置在机器上自己的cookie。我们还通过内容来自社交网络拉入自己的网页,如嵌入式Twitter的饲料。社交网络,如Facebook,Instagram的和Twitter,本身也可把你的计算机上的cookie。我们有超过这些“第三方”饼干几乎没有控制,所以我们建议您检查这些外部服务,以帮助各自的隐私政策,你明白什么样的数据,这些机构持有约你和他们用它做什么。例如, Facebook的数据使用政策 和 Twitter和Instagram的隐私政策 提供有关这些服务的更多信息。

Facebook的像素

此Cookie是由放置的Facebook。它使我们能够衡量,在Facebook上投放广告活动的优化和构建观众。特别是它使我们看到了我们的用户设备之间如何移动访问诺网站和Facebook的时候,要确保我们的Facebook广告是由用户最有可能在此类广告通过分析感兴趣用户观看和互动,其内容可见随着对诺网站。 关于facebook的像素进一步信息.

网页横幅广告

如果您访问我们的网站,您可能会收到个性化的横幅广告,同时浏览其他网站。你看到任何横幅广告会涉及到你已经看到,而你的电脑或其他设备上浏览我们的网站,产品。 

这些广告是由我们使用放置在您的计算机或其他设备上的“曲奇”提供。看到在我们的Cookie政策Cookie的使用信息。 

有关Cookie的访问进一步资料 www.allaboutcookies.org

我们与谁共享您的信息?

当您访问我们的网站,我们使用第三方服务,fasthosts,以帮助保持我们网站的安全性和性能。提供这种服务,它处理访问者的IP地址到大学的网站。

通过有关您使用本网站的,包括您的IP地址,cookie的生成的信息,可以发送并在美国的服务器存储在谷歌。谷歌可能会利用这些信息来评估您对网站的使用,编制对我们网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用的服务的目的。谷歌的网站包含进一步的信息和谷歌的隐私策略页复印件。

它有可能使信用卡支付通过我们网站上的大学。这种支付是通过第三方电子商务公司所谓realex处理,他们有自己的隐私声明的访问www.realexpayments.com/privacy-statement。

我们如何长久保持您的信息?

只要只需要履行其被收集,并根据学校的记录保留时间表的目的,我们将对您的个人信息。

您的权利

您可以要求我们持有的关于您的个人信息的副本。这就是所谓的主题访问请求。如果你想提出这样的要求,接触数据保护官(请参阅“如何联系我们”部分细节)或下载并完成从我们的网站受到访问请求的形式。

如果你想纠正任何关于你的信息由学校保持接触我们 数据保护官员 第一个例子。

数据保护法,您有权强制执行您的权利,如果你认为他们已经被破坏:造成的,如果他们已经打破数据保护法,任何组织的任何损害要求赔偿。

了解你所有的个人权利(PDF)

其他信息

如何联系我们

如果您需要更多关于您的个人信息是如何举行,由我们处理的进一步信息,请联系学校的数据保护官员,电子邮件 dataprotection@nua.ac.uk

邮寄地址

澳彩网彩票
弗朗西斯房子
3 -7 redwell ST
诺维奇
NR 2 4SN

我们尽量满足最高标准的收集和使用个人信息时。如果您有关于您的个人信息有任何疑问,请按上述地址与我们联系。你有抱怨的信息专员办公室关于我们处理个人信息的方式的权利。请参阅 www.ico.org.uk/concerns.

对本隐私声明

我们定期检讨我们的隐私声明。该隐私声明最后更新2020年5。

查看所有诺的隐私声明

联系我们

一般查询,请与我们联系。

呼叫: +44(0)1603 610561

电子邮件: info@nua.ac.uk

鸣叫: @norwichuniarts

Instagram的: norwichuniarts

Facebook的: 请访问我们的网页

地址: 澳彩网彩票
弗朗西斯房子
3-7 redwell街
诺维奇
NR 2 4SN

  • 社会